楼主: 太永

招聘

查看
2016-5-29 14:18:35 显示全部楼层
太永 发表于 2016-5-29 08:12
技术可以就OK

可惜身高不够
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-29 21:58:50 显示全部楼层
现在很多人骨头受伤后,出现后遗症,刮风下雨天天气变化,就会麻会痛,有的很痛很痛,去医院检查拍片都查不出问题,西医只给止痛药,治标不治本,有没有中医秘方能根治的方子吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-30 23:37:38 显示全部楼层
太永 发表于 2016-5-29 08:17
中山石岐区南安路22号,郭锦恒骨伤科诊所

不太清楚是哪!有时间去参观参观
2016-5-31 01:16:30 显示全部楼层
必须有证么?
2016-5-31 18:36:04 显示全部楼层
twim 发表于 2016-5-31 01:16
必须有证么?

没有,优秀应届毕业生也可以啊
2016-5-31 18:37:19 显示全部楼层
淘淘 发表于 2016-5-28 22:11
对身高有要求,对于性别有没有要求

没有哦!
2016-5-31 18:41:23 显示全部楼层
79301161 发表于 2016-5-29 21:58
现在很多人骨头受伤后,出现后遗症,刮风下雨天天气变化,就会麻会痛,有的很痛很痛,去医院检查拍片都查不 ...

中医有贴药膏啊!吃中药啊什么的,还有平时要注意忌口啊!不能走太多,有的骨折好了以后路走多了又红又肿的,得自己注意保养
2016-5-31 23:21:55 显示全部楼层
太永 发表于 2016-5-31 18:41
中医有贴药膏啊!吃中药啊什么的,还有平时要注意忌口啊!不能走太多,有的骨折好了以后路走多了又红又肿 ...

膏药不一定能根治啊
2016-6-3 22:51:49 显示全部楼层
应届毕业生可以不?
2016-6-4 10:20:55 显示全部楼层
你好阳光 发表于 2016-6-3 22:51
应届毕业生可以不?

优秀应届毕业生也可啊!