自己做的答案

查看
来源: 2016-5-16 09:02:03 显示全部楼层 |阅读模式
康复治疗士,大家一起对一对吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-16 10:34:45 来自手机 显示全部楼层
雨爱 发表于 2016-5-16 10:29
横着看呀,我自己做的,不一定对!

我对了哈
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-16 10:22:25 来自手机 显示全部楼层
顺序是横着看还是竖着看
2016-5-16 10:29:52 显示全部楼层
18380450620 发表于 2016-5-16 10:22
顺序是横着看还是竖着看

横着看呀,我自己做的,不一定对!
2016-5-16 10:36:29 显示全部楼层
18380450620 发表于 2016-5-16 10:34
我对了哈

怎么样啊!???
2016-5-16 12:48:45 显示全部楼层
没题?答案能记住
2016-5-16 14:02:57 显示全部楼层
相关看不清啊,前面对了重复率好低啊……
2016-5-16 14:18:14 显示全部楼层
青橦 发表于 2016-5-16 14:02

我做的也不一定对!
2016-5-16 14:18:35 显示全部楼层
A1039116362 发表于 2016-5-16 12:48
没题?答案能记住

自己记下来的,估分!
2016-5-16 14:28:37 显示全部楼层
青橦 发表于 2016-5-16 14:02

对,就相关比较难,不太确定!