楼主: 经年夏末

大家觉得哪一门最难搞定?

查看
2016-5-8 12:05:56 显示全部楼层
ぺ医然为伱つ 发表于 2016-5-7 15:35
相关专业知识啊,我考了两年了,没过

哎,真的好难考,我也考了几年了,让我这个非专业的人考真是难啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-8 13:38:18 显示全部楼层
军医好难
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-8 13:44:48 显示全部楼层
a a a a
2016-5-8 16:42:59 显示全部楼层
最棒的梦圆 发表于 2016-5-8 12:05
哎,真的好难考,我也考了几年了,让我这个非专业的人考真是难啊

哈哈哈,加油
2016-5-8 22:21:06 显示全部楼层
都好难
2016-5-9 00:09:15 显示全部楼层
专业知识
2016-5-9 00:30:40 显示全部楼层
都不好考呀!有技巧没?
2016-5-9 01:04:46 显示全部楼层
感觉专业知识难
2016-5-9 09:12:34 显示全部楼层
都很难
2016-5-9 10:44:38 显示全部楼层
相关专业