还能不能愉快的看题目了

查看
来源: 2016-4-28 22:26:02 显示全部楼层 |阅读模式
这种题答案也错,我现在都不知道到底哪个对,哪个错了(红色的是错的答案,蓝色的是对的),还能不能愉快地看题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-28 22:31:48 显示全部楼层
答案不是D吗???
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-28 22:34:36 显示全部楼层
smw 发表于 2016-4-28 22:31
答案不是D吗???

???五期的不是站立位可以背屈么,
2016-4-28 22:38:09 显示全部楼层
老钟 发表于 2016-4-28 22:34
???五期的不是站立位可以背屈么,

等我明天翻翻书的,分期内容总记不住,然后就索性答案了,答案告诉我是D,要不是今天见你发的这个,我还不知道这个答案有问题呢
2016-4-29 15:12:39 显示全部楼层
嗯,对,你的对,刚才翻书了,D是4期,C是5期的
2016-4-29 15:13:50 显示全部楼层
smw 发表于 2016-4-29 15:12
嗯,对,你的对,刚才翻书了,D是4期,C是5期的

我也是模模糊糊记得一点,也不是记得特别清楚,都不想看