燕教授好棒

查看
来源: 2016-4-24 09:31:41 显示全部楼层 |阅读模式
燕铁斌教授,讲得好好

相关标签: 教授好好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-24 17:47:10 显示全部楼层
加加加油
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-24 18:33:58 显示全部楼层
2016-4-24 19:17:48 显示全部楼层
真的4亿地听听外婆睡着
2016-4-24 23:29:45 显示全部楼层
加油加油加油我
2016-4-25 06:14:12 显示全部楼层
有课件吗能分享下吗
2016-4-25 12:29:01 显示全部楼层
媛媛,发课件我邮箱咧!
2016-4-25 12:30:16 显示全部楼层
758791322 发表于 2016-4-25 12:29
媛媛,发课件我邮箱咧!

没有课件啊就一本书
2016-4-27 07:07:28 显示全部楼层
在哪里见过呢?
2016-4-27 16:36:05 显示全部楼层
bingyang666 发表于 2016-4-27 07:07
在哪里见过呢?

见过什么?