忽然不能免费做题了

查看
来源: 2016-4-19 23:29:16 显示全部楼层 |阅读模式
可不可以先让我们免费做题啊!快考试了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-20 07:27:57 来自手机 显示全部楼层
早知道之前就多做了,现在做过的题目想过一遍都要去用积分
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-19 23:29:45 显示全部楼层
你说的就是我的心声,真是讨厌的设计。
2016-4-19 23:30:15 显示全部楼层
我也想快速做题
2016-4-19 23:30:23 显示全部楼层
菜的抠脚啊~~
2016-4-19 23:31:23 显示全部楼层
18531382217 发表于 2016-4-19 23:29
你说的就是我的心声,真是讨厌的设计。

2016-4-19 23:32:08 显示全部楼层
兵啊兵 发表于 2016-4-19 23:30
我也想快速做题

早知道前两天多做点了
2016-4-19 23:32:30 显示全部楼层
完善资料赚取积分吧!我也是的
2016-4-19 23:33:17 显示全部楼层
bingyang666 发表于 2016-4-19 23:32
完善资料赚取积分吧!我也是的

好吧,谢谢!
2016-4-19 23:33:21 显示全部楼层
谁知道有这设定啊
2016-4-19 23:34:02 显示全部楼层
melodydevil 发表于 2016-4-19 23:32
早知道前两天多做点了

额,莫伤心,赚康币,20个可以做一套,貌似这样