楼主: 康复医学网

每日签到,每日惊喜

查看
2018-7-26 20:35:42 显示全部楼层
我在 2018-07-26 20:35 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 成长值 5点.
我今天最想说:「新发现每日签到,爱发帖积分换礼!」.
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-8-21 23:20:42 显示全部楼层
我在 2018-08-21 23:20 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 成长值 5点.
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-8-24 01:32:53 显示全部楼层
我在 2018-08-24 01:32 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 3,另外我还额外获得了 成长值 5点.
2018-8-29 16:08:25 显示全部楼层
我在 2018-08-29 16:08 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 成长值 5点.
2018-11-20 12:33:54 显示全部楼层
我在 2018-11-20 12:33 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 成长值 5点.
2019-1-11 23:14:32 显示全部楼层
我在 2019-01-11 23:14 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 成长值 5点.
2019-2-26 09:39:56 显示全部楼层
我在 2019-02-26 09:39 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 3,另外我还额外获得了 成长值 5点.
2019-5-28 21:51:20 显示全部楼层
我在 2019-05-28 21:51 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 1,另外我还额外获得了 成长值 5点.
我今天最想说:「比我早的属于插队,比我晚的都算迟到!1...」.
去啊在 该用户已被删除
2019-7-24 15:36:34 显示全部楼层
2019-10-28 20:15:23 显示全部楼层
我在 2019-10-28 20:15 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 康币 2,另外我还额外获得了 成长值 5点.
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.