考试

查看
来源: 2016-3-30 19:45:02 显示全部楼层 |阅读模式
谁有了2016年的康复书 可以给我看一下考试大纲吗 谢谢谢谢谢谢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-3 22:18:32 显示全部楼层
上面有2015年的和2016年的一样
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-17 20:59:48 显示全部楼层
飞天土鳖 发表于 2016-4-3 22:18
上面有2015年的和2016年的一样

考试大纲也一样吗 14年和15年都不一样
2016-4-17 21:45:52 显示全部楼层
一样,我同事对过了和15年的
2016-4-18 17:32:48 显示全部楼层
飞天土鳖 发表于 2016-4-17 21:45
一样,我同事对过了和15年的

真的吗 那就太好了 … 我今年还要考一科
2016-4-18 18:55:45 显示全部楼层
xiang 发表于 2016-4-18 17:32
真的吗 那就太好了 … 我今年还要考一科

呵呵,其实买也不贵,盗版的50左右吧