王国玺-男-本科-求职康复治疗师-教师-科研

查看
来源: 2016-3-25 23:27:47 显示全部楼层 |阅读模式
我是王国玺,2016毕业于大理大学康复专业,目前在云南省第二人民医院康复医学科实习,将要毕业的我决定回到青海省西宁市发展,希望大家帮帮我,电话18313004904.QQ:1422930119,微信wgx1422930119.谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-26 17:37:48 显示全部楼层
这位童鞋 你辣么帅 明明可以靠脸 为什么要靠才华
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-3-25 23:41:48 显示全部楼层
哇,好帅
2016-3-26 17:39:01 显示全部楼层
比我有才还比我帅
2016-3-26 20:53:32 显示全部楼层
橙念915 发表于 2016-3-26 17:39
比我有才还比我帅

过奖了,同仁,有没有合适的职业介绍给我。
2016-3-26 20:55:00 显示全部楼层
12KF 发表于 2016-3-26 17:37
这位童鞋 你辣么帅 明明可以靠脸 为什么要靠才华

过奖了过奖了,有合适的职业吗?求介绍。
2016-3-27 10:38:40 显示全部楼层
18313004904 发表于 2016-3-26 20:53
过奖了,同仁,有没有合适的职业介绍给我。

暂时还没有,不过祝你好运。
2016-3-27 12:26:49 显示全部楼层
18313004904 发表于 2016-3-26 20:55
过奖了过奖了,有合适的职业吗?求介绍。

童鞋 咱是同一战线起跑的人
2016-3-27 13:38:42 显示全部楼层
12KF 发表于 2016-3-27 12:26
童鞋 咱是同一战线起跑的人

好吧,一起奋斗吧。
2016-4-23 12:59:05 显示全部楼层
以我的经验,现在找康复治疗师的工作好难