楼主: 康复医学网

攻略:赚康币的正确姿势,恶意刷屏将被封禁!

查看
2016-4-23 13:08:19 显示全部楼层
宋英杰 发表于 2016-4-23 11:56
考试的试题是20元买完用一套?还是所有都可以用啊???

20康币一套
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-23 13:33:25 显示全部楼层
康复医学网 发表于 2016-4-23 13:08
20康币一套

好吧!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-23 16:54:41 来自手机 显示全部楼层
这几套试卷我的快要订购完了!
2016-4-23 20:12:04 来自手机 显示全部楼层
怎么试卷开始收费吗?一套收一次还是一共一次?
2016-4-25 11:10:51 来自手机 显示全部楼层
今天才发现已经要币了=_=我要考试了难道要买
2016-4-25 13:11:52 来自手机 显示全部楼层
天啊,要这么复杂啊
2016-4-26 12:44:38 显示全部楼层
很好很好
2016-4-27 11:44:15 来自手机 显示全部楼层
你都说完了我也就只能好好执行了
2016-4-27 21:44:41 来自手机 显示全部楼层
分享得了一元  从哪里找管理员  然后兑换啊
2016-4-27 23:20:03 来自手机 显示全部楼层
你能简单的给我讲一下你是怎么样评估病人的流程?