康复

查看
来源: 2015-11-4 17:02:27 显示全部楼层 |阅读模式
骨头坏死,能不能做康复啊?今天见了个病号
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-4 23:58:04 显示全部楼层
是真的确诊坏死吗,可以试试保守治疗,试试浮针治疗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-5 14:45:42 显示全部楼层
15627690882 发表于 2015-11-4 23:58

好吧!运动是不可以的吧!确定坏死
2015-11-5 23:49:10 显示全部楼层
哪里的骨头坏死了?
2015-11-9 23:32:12 显示全部楼层
我这边有能看好股骨头坏死的,要不要来看下
2015-11-17 19:18:29 显示全部楼层
15627690882 发表于 2015-11-4 23:58

我想知道浮針從什麼地方做
2015-11-17 21:10:11 显示全部楼层
股骨头坏死还做康复???换个人工的头在做康复吧。
2015-11-20 22:15:02 显示全部楼层
刘喜兰 发表于 2015-11-17 19:18
我想知道浮針從什麼地方做

这个,上微信看看吧,我老师会,有很多人都在自己开店做,某些医院会有
2015-11-23 17:37:09 显示全部楼层
15627690882 发表于 2015-11-20 22:15
这个,上微信看看吧,我老师会,有很多人都在自己开店做,某些医院会有

微信哪裡看
2015-11-28 17:30:06 显示全部楼层
刘喜兰 发表于 2015-11-23 17:37
微信哪裡看

浮针大世界