考试,看书

查看
来源: 2015-10-13 19:25:32 显示全部楼层 |阅读模式
是不是又要准备看书考试了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-13 19:51:12 显示全部楼层
加油
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-13 20:18:54 显示全部楼层
考什么啊
2015-10-13 20:20:51 显示全部楼层
佳仔摩羯 发表于 2015-10-13 20:18
考什么啊

康复治疗
2015-10-13 20:34:37 显示全部楼层
Blue 发表于 2015-10-13 20:20
康复治疗

不是每年五月份考吗
2015-10-13 20:38:04 显示全部楼层
佳仔摩羯 发表于 2015-10-13 20:34
不是每年五月份考吗

是啊,但也要差不多准备看书了吧
2015-10-13 20:40:44 显示全部楼层
Blue 发表于 2015-10-13 20:38
是啊,但也要差不多准备看书了吧

是不是太早了,我基本都是一二月份才看的,一看你就是特别热爱学习的孩子,加油哦
2015-10-13 20:46:17 显示全部楼层
佳仔摩羯 发表于 2015-10-13 20:40
是不是太早了,我基本都是一二月份才看的,一看你就是特别热爱学习的孩子,加油哦

才不是呢,一般都是临时抱佛脚,
2015-10-13 20:50:37 显示全部楼层
Blue 发表于 2015-10-13 20:46
才不是呢,一般都是临时抱佛脚,

一般士和师都不是特别难,加油就好,不知你考哪一级
2015-10-13 20:52:55 显示全部楼层
佳仔摩羯 发表于 2015-10-13 20:50
一般士和师都不是特别难,加油就好,不知你考哪一级

补考