膑下脂肪垫损伤

查看
来源: 2015-10-11 18:37:42 显示全部楼层 |阅读模式
密集型针刺治疗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-15 10:14:03 来自手机 显示全部楼层
娘的,我现在还没考证,我有扎针灸的权利吗?科室主任不让我扎针灸,我能扎吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-3 15:49:01 显示全部楼层
有必要吗??开玩笑吧
匿名  发表于 2015-12-20 00:43:36
真的不敢学
2015-10-13 10:14:50 显示全部楼层
果然很密集!
2015-10-13 13:02:16 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-10-13 10:14
果然很密集!

2015-10-14 15:39:29 显示全部楼层
这是多大号的针灸针哇
2015-10-15 10:34:05 显示全部楼层
hx751905383 发表于 2015-10-15 10:14
娘的,我现在还没考证,我有扎针灸的权利吗?科室主任不让我扎针灸,我能扎吗?

事在人为
2015-10-18 07:45:13 显示全部楼层
nannan523 发表于 2015-10-17 23:00
我晕……

你晕啥嘞
2015-10-20 18:46:59 显示全部楼层
本人有二手康复器材九层新   电话13836919614    都是我今年刚买的,便宜卖
2015-10-27 22:28:10 显示全部楼层
请问贵院是什么医院,地址是哪里?