专科康复医学生能考研吗?

查看
来源: 2015-10-9 20:29:53 显示全部楼层 |阅读模式
  本人是一名专科康复治疗专业学生,即将实习毕业,不想升本再读两年。据了解,专科生毕业一年后,可以考研,这是真的吗?还有考研需要哪些条件以及要考哪些方面?对于这些实在是孤陋寡闻,求各位康复大神点明,谢谢!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-12 13:14:38 来自手机 显示全部楼层
Wex 发表于 2015-10-24 09:20
我们都是学康复治疗的 不过我也很迷茫[快哭了]

我也是,工作不好找
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-9 23:14:11 显示全部楼层
好像不可以耶  
2015-10-10 13:32:40 显示全部楼层
毕业两年后可以考研
2015-10-10 15:10:25 显示全部楼层
2年后可以考,但是比较比较难
2015-10-10 22:04:12 显示全部楼层
铁汉柔情 发表于 2015-10-10 15:10
2年后可以考,但是比较比较难

请问知道有哪些条件吗?
2015-10-12 17:41:56 显示全部楼层
正确说要工作满两年,期间要有两篇以上省级论文。
2015-10-13 19:41:33 显示全部楼层
百度上都有的~有年限的
2015-10-24 09:20:25 显示全部楼层
我们都是学康复治疗的 不过我也很迷茫[快哭了]
2016-5-16 00:39:28 显示全部楼层
我也是专科毕业呀~有什么条件可以考研啊?