求工作

查看
来源: 2015-10-6 15:36:03 显示全部楼层 |阅读模式
实习了快一大半时间了,有人说十月份就应该开始找工作了,但是我却不知道如何下手找工作。也不知道自己会不会
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-5 20:55:55 显示全部楼层
江苏盐城阜宁残疾人康复中心是阜宁残疾人联合会直属管理的正股级事业单位,是江苏省残联6岁以下残疾儿童定点康复机构,主要为0~6岁的脑瘫、智障、自闭症、听障残疾儿童及成年残疾人等提供医疗康复及教育服务。因业务发展需要,现招聘毕业生:1,儿童康复治疗师(PT)5名  2,成人康复治疗师(PT)5名  3,康复医师5名  4,护士5名  
一、招聘要求
1、应往届毕业生,大专以上学历;
2、有一定的健康保健及护理知识和技能; 
3、热爱教育事业,有爱心、耐心,有团队合作精神和敬业精神,具备较好的职业道德和专业素质,并且身体和心理健康。
二、薪资待遇
包食宿,基本工资 绩效 补助,缴纳五险。
三、招聘对象
江苏范围内应往届毕业生优先
四、联系方式
1、联系电话:14762221242、请将报名材料(包括简历和相关证书)发至电子邮箱:170555436@qq.cn
备注:报名时间为2015年11月8日至12月28日
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-6 15:41:00 显示全部楼层
我也实习快一半了老师推荐或者自己去网上找或者家里找关系
2015-10-6 15:50:59 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-10-6 15:41
我也实习快一半了老师推荐或者自己去网上找或者家里找关系

只能上网找找吧!你要开始找工作了吗??
2015-10-6 15:54:25 显示全部楼层
18814129525 发表于 2015-10-6 15:50
只能上网找找吧!你要开始找工作了吗??

已经有人打电话给我了  我还在考虑 暂时不着急
2015-10-6 17:16:27 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-10-6 15:54
已经有人打电话给我了  我还在考虑 暂时不着急

找到了呀??你准备做哪个方面的??
2015-10-6 17:53:04 显示全部楼层
18814129525 发表于 2015-10-6 17:16
找到了呀??你准备做哪个方面的??

综合康复医院的那种,最好是pt,不过别的也可以
2015-10-6 18:25:48 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-10-6 17:53
综合康复医院的那种,最好是pt,不过别的也可以

你是女的吗?PT,会不会很累?
2015-10-6 18:35:06 显示全部楼层
18814129525 发表于 2015-10-6 18:25
你是女的吗?PT,会不会很累?

是女的啊  没事的 不打算长期做pt的  我以后可能做儿童pt这一块
2015-10-6 18:36:23 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-10-6 18:35
是女的啊  没事的 不打算长期做pt的  我以后可能做儿童pt这一块

哦!儿童方面,现在挺多这方面的工作
2015-10-6 18:37:50 显示全部楼层
18814129525 发表于 2015-10-6 18:36
哦!儿童方面,现在挺多这方面的工作

对的