秋天 你好

查看
来源: 2015-9-17 11:32:35 显示全部楼层 |阅读模式

相关标签: 秋天你好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-9-20 20:17:06 显示全部楼层
气质依旧哦!对了九如城康复医院知道吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-9-20 20:40:03 显示全部楼层
zxt6240398 发表于 2015-9-20 20:17
气质依旧哦!对了九如城康复医院知道吗?

不知道啊 怎么啦???
2015-9-29 08:56:55 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-9-20 20:40
不知道啊 怎么啦???

在宜兴,几百万的康复设备,专业康复
2015-9-29 09:10:03 显示全部楼层
zxt6240398 发表于 2015-9-29 08:56
在宜兴,几百万的康复设备,专业康复

宜兴那个康复医院我听说过
2015-9-29 09:36:09 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-9-29 09:10
宜兴那个康复医院我听说过

嗯,你怎么要换工作?
2015-9-29 09:43:31 显示全部楼层
zxt6240398 发表于 2015-9-29 09:36
嗯,你怎么要换工作?

没有没有~我现在是想找工作不是换工作
2015-9-29 09:48:46 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-9-29 09:43
没有没有~我现在是想找工作不是换工作

嗯,现在不是在医院上班了?
2015-9-29 09:54:25 显示全部楼层
zxt6240398 发表于 2015-9-29 09:48
嗯,现在不是在医院上班了?

在的在的  可是是在实习啊  总得毕业要找工作的
2015-9-29 09:56:28 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-9-29 09:54
在的在的  可是是在实习啊  总得毕业要找工作的

准备去哪里呢?