楼主: 王丽敏

求指点迷津

查看
2015-8-30 09:44:46 显示全部楼层
zxt6240398 发表于 2015-8-26 13:22
有时间给你发点各大老师讲课视频,案例分析等!多学点

我也想要,发给我吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-30 20:47:25 显示全部楼层
zxt6240398 发表于 2015-8-26 13:22

我也需要
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-31 20:17:33 显示全部楼层

我说过要给我发视频的,不要忘了呦
2015-8-31 20:17:50 显示全部楼层
生命在于运动 发表于 2015-8-28 09:56
基础不扎实

好像是吧
2015-9-6 12:08:14 显示全部楼层
王丽敏 发表于 2015-8-31 20:17
我说过要给我发视频的,不要忘了呦

给我邮箱,
2015-9-6 12:08:37 显示全部楼层
淋会雨 发表于 2015-8-30 20:47
我也需要

给我邮箱
2015-9-6 12:08:55 显示全部楼层
玉小秀冰璇璇 发表于 2015-8-30 09:44
我也想要,发给我吗

给我邮箱
2015-9-6 12:09:20 显示全部楼层
Chan 发表于 2015-8-29 08:38
我也要。顺便发给我。可以吗

给我邮箱
2015-9-6 12:09:46 显示全部楼层
小瑶 发表于 2015-8-26 17:07
顺便给我一点。。

给我邮箱
2015-9-6 12:10:21 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-8-26 16:10
哎呀哎呀  我也要我也要

给我邮箱!你需要啥?