求职

查看
来源: 2015-8-14 18:43:37 显示全部楼层 |阅读模式
中专毕业,今年刚考上康复技士。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-14 21:22:13 显示全部楼层
你哪里的?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-14 21:47:39 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-8-14 21:22
你哪里的?

我是湖北咸宁卫生学校毕业的,今年刚刚考上
2015-8-15 00:32:47 显示全部楼层
有这个意向吗?
2015-8-15 00:36:00 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-8-15 00:32
有这个意向吗?

肯定想从事自己学的来做事
2015-8-15 00:36:57 显示全部楼层
还没睡呀
2015-8-15 00:37:31 显示全部楼层
刚看手机
2015-8-15 00:37:57 显示全部楼层
加好友吧
2015-8-15 00:38:16 显示全部楼层
很少看这个
2015-8-16 16:53:22 显示全部楼层
发霉的柠檬 发表于 2015-8-14 21:47
我是湖北咸宁卫生学校毕业的,今年刚刚考上

现在在湖北工作吗?