返回列表 发新帖

欢迎来大舟山

查看
2015-8-12 11:40:11 显示全部楼层
小瑶 发表于 2015-8-11 21:52
主要是我是重庆的,目前在重庆实习。。

没关系的,等毕业后可以直接过来
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-13 18:06:45 显示全部楼层
舟山广华医院 发表于 2015-8-12 11:40
没关系的,等毕业后可以直接过来

喔喔,那能留下电话号码不??
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-13 20:32:48 显示全部楼层
小瑶 发表于 2015-8-13 18:06
喔喔,那能留下电话号码不??

好的!我的电话:13957212018
2015-8-13 21:21:56 显示全部楼层
舟山广华医院 发表于 2015-8-13 20:32
好的!我的电话:13957212018

嗯嗯,我2月结束实习,不知道还要有机会来不??
2015-8-14 21:23:23 显示全部楼层
小瑶 发表于 2015-8-13 21:21
嗯嗯,我2月结束实习,不知道还要有机会来不??

可以随时跟我联系,建议你发个简历到我的邮箱
2015-8-14 23:30:42 显示全部楼层
舟山广华医院 发表于 2015-8-14 21:23
可以随时跟我联系,建议你发个简历到我的邮箱

可以,但你邮箱是??
2015-8-16 08:15:08 显示全部楼层
小瑶 发表于 2015-8-14 23:30
可以,但你邮箱是??

邮箱:13957212018@163.com