毕业上班后的我,,,

查看
来源: 2015-7-22 13:10:09 显示全部楼层 |阅读模式
本该拼搏的年纪却选择了安逸,,,想想十年后的样子,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-22 15:37:14 显示全部楼层
和我现在的处境一样,不甘心现在的安逸生活。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-22 15:50:48 显示全部楼层
我们得做点什么,那干点啥呢
2015-7-22 19:09:01 显示全部楼层
自己开店
2015-7-22 20:59:08 显示全部楼层
安逸是有些人想不来的,我只想说得安逸时且安逸吧!
2015-7-24 11:01:33 显示全部楼层
刘宁,你猜猜我是谁啊?
2015-7-24 13:49:32 显示全部楼层
助你安乐死 发表于 2015-7-24 11:01
刘宁,你猜猜我是谁啊?

谁啊?   猜不出来啊!
2015-8-1 17:24:52 显示全部楼层
悬吊设备有上吗?
2015-8-12 14:06:32 显示全部楼层
在哪里上班?
2015-8-12 14:48:42 显示全部楼层
素素老大 发表于 2015-8-12 14:06
在哪里上班?

天津高新区