南昌三三四医院招聘康复治疗师

查看
来源: 2015-7-12 21:34:15 显示全部楼层 |阅读模式
南昌三三四医院康复医学科急招一名针灸推拿治疗师。联系电话0791-85250533
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-13 10:09:52 显示全部楼层
待遇如何呢………
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-13 14:58:02 显示全部楼层
494163657 发表于 2015-7-13 10:09
待遇如何呢………

基体问人事科。
2015-7-13 19:13:44 显示全部楼层
要男的还是女的?
2015-7-13 20:58:56 显示全部楼层
传奇 发表于 2015-7-13 19:13
要男的还是女的?

不限。人事科电话0791-85250521
2015-7-14 22:42:53 显示全部楼层
中医生要不
2015-7-15 07:27:19 显示全部楼层
巅峰 发表于 2015-7-14 22:42
中医生要不

会做针灸推拿吗?
2015-7-16 20:02:52 显示全部楼层
康复人生 发表于 2015-7-15 07:27
会做针灸推拿吗?

我本来就在中医康复科任职呀
2015-7-17 21:31:04 显示全部楼层
明年毕业的要吗
2015-7-21 11:46:21 显示全部楼层
传奇 发表于 2015-7-17 21:31
明年毕业的要吗

明年毕业你现在找工作快早了吧?