求解

查看
来源: 2015-7-8 11:31:24 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位前辈:档案和户口不在一个市影响报考资格证吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-8 11:50:12 显示全部楼层
木有影响
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-8 11:53:27 显示全部楼层
巨神 发表于 2015-7-8 11:50
木有影响

哦哦,谢谢啦
2015-7-8 18:49:40 显示全部楼层
巨神 发表于 2015-7-8 11:50
木有影响

那如果档案和工作不在一个市呢?
2015-7-8 18:55:53 显示全部楼层
影Y(^_^)Y 发表于 2015-7-8 18:49
那如果档案和工作不在一个市呢?

报名考试是不需要档案的,请问你要考什么专业的试
2015-7-8 20:48:26 显示全部楼层
巨神 发表于 2015-7-8 18:55
报名考试是不需要档案的,请问你要考什么专业的试

康复专业的,因为工作不在户口所在地,所以有点担心
2015-7-8 20:52:17 显示全部楼层
影Y(^_^)Y 发表于 2015-7-8 20:48
康复专业的,因为工作不在户口所在地,所以有点担心

明年一月份才可以报名,上中国卫生人才网
2015-7-9 07:51:00 显示全部楼层
巨神 发表于 2015-7-8 20:52
明年一月份才可以报名,上中国卫生人才网

嗯嗯,谢谢啦