菜鸟

查看
来源: 2015-6-5 11:52:33 显示全部楼层 |阅读模式
哪个有上田敏法的完整资料啊 跪求!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-5 11:56:01 显示全部楼层
小儿脑瘫的?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-6-5 11:58:20 显示全部楼层
13康复2班 发表于 2015-6-5 11:56
小儿脑瘫的?

嗯嗯 就是
2015-6-6 23:59:41 显示全部楼层
上田已经不适合儿童脑瘫的治疗了,国际上已经取消了这个手法了,可能日本还偶有使用吧
2015-6-8 11:00:56 显示全部楼层
阿其康复师 发表于 2015-6-6 23:59
上田已经不适合儿童脑瘫的治疗了,国际上已经取消了这个手法了,可能日本还偶有使用吧

不是偏瘫用吗。脑瘫也适用?印象中没有啊
2015-6-8 11:26:39 显示全部楼层
有个视频
2015-6-8 11:27:39 显示全部楼层
185513618 发表于 2015-6-8 11:26
有个视频

怎么看到呢 链接给我嘛
2015-6-8 11:30:37 显示全部楼层
冉小敏 发表于 2015-6-8 11:27
怎么看到呢 链接给我嘛

我是我老师拷给我的,我没得链接
2015-6-8 11:31:33 显示全部楼层
冉小敏 发表于 2015-6-8 11:27
怎么看到呢 链接给我嘛

好像土豆视频里看得到
2015-8-9 18:17:49 显示全部楼层
不忘初心 发表于 2015-6-8 11:00
不是偏瘫用吗。脑瘫也适用?印象中没有啊

适用的,但是现在已经不流行了,因为上田过于残忍,对小朋友太痛苦了…所以国际上已经不太推行使用了