楼主: 15529663

医学专业不容易!

查看
2015-5-20 13:36:30 显示全部楼层
15529663 发表于 2015-5-19 05:53
使劲做题,我没怎么看书,就是做题,做了两万道题,应该没吗问题!

在那找的题?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-20 13:58:10 显示全部楼层
有多少人为了这个本本而奋斗!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-20 15:49:33 显示全部楼层
指南针 发表于 2015-5-20 13:36
在那找的题?

当当网,书店
2015-5-20 15:50:03 显示全部楼层
须冗 发表于 2015-5-20 13:58
有多少人为了这个本本而奋斗!

使劲学,使劲背,挺简单
2015-5-20 22:26:38 显示全部楼层
15529663 发表于 2015-5-20 15:49
当当网,书店

我也搜搜
谢谢
2015-5-30 23:35:17 显示全部楼层
还有蓝色的本子
2015-5-31 12:19:47 显示全部楼层
老师考的是康复治疗师嘛?
2015-5-31 22:21:58 显示全部楼层
影儿 发表于 2015-5-31 12:19
老师考的是康复治疗师嘛?

我是临床骨关节
2015-6-4 08:43:22 显示全部楼层
马上实习的我,只能看背影了
2015-6-4 10:21:40 显示全部楼层
雪落风城 发表于 2015-6-4 08:43
马上实习的我,只能看背影了