求职

查看
来源: 2015-5-9 22:48:29 显示全部楼层 |阅读模式
求职,上海市复旦大学附属儿科医院康复科实习一年,可独立操作pt、ot、感统治疗,希望推荐一份东北地区儿童康复治疗的工作
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-11 15:13:48 显示全部楼层
可以来我医院应聘
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-12 13:29:07 显示全部楼层
归宿1 发表于 2015-5-11 15:13
可以来我医院应聘

请问老师是哪里的
2015-5-15 08:27:51 显示全部楼层
漠漠 发表于 2015-5-12 13:29
请问老师是哪里的

洛阳正骨医院
2015-5-18 22:19:24 显示全部楼层

同学想在辽宁发展吗?
2015-5-19 23:36:11 显示全部楼层
杰仕人生 发表于 2015-5-18 22:19
同学想在辽宁发展吗?

想,我是辽宁人
2015-5-20 14:25:04 显示全部楼层
漠漠 发表于 2015-5-19 23:36
想,我是辽宁人

欢迎啊!
2015-5-23 20:22:34 显示全部楼层
漠漠 发表于 2015-5-19 23:36
想,我是辽宁人

可以过来面试啊!
2015-8-4 18:10:35 显示全部楼层
杰仕人生 发表于 2015-5-23 20:22
可以过来面试啊!

老师你好,能给我一个您的联系方式吗
2015-8-10 15:23:28 显示全部楼层
可以联系舟山广华医院