膝盖

查看
来源: 2015-4-26 22:49:29 显示全部楼层 |阅读模式
髌骨软化症轻度怎么预防加重和治疗?还在打篮球
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-26 23:43:31 显示全部楼层
现在有髌骨软化治疗仪
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-27 09:02:24 显示全部楼层
军区康复会会长 发表于 2015-4-26 23:43
现在有髌骨软化治疗仪

最近有比赛,并且好几年,比较轻微,偶尔会痛,带护膝,保暖好的话,会很差。
2015-4-27 18:27:11 显示全部楼层
髕骨軟化發生情況很多。再不篩查下,建議你增加股四頭力量和股二頭、半健半饃力量
2015-4-28 05:47:18 显示全部楼层
體能康復票友 发表于 2015-4-27 18:27
髕骨軟化發生情況很多。再不篩查下,建議你增加股四頭力量和股二頭、半健半饃力量

谢谢您。我想加强力量吧,又怕加重创伤,我平时需要注意什么吗?能不能指导我一下。谢谢您
2015-4-28 19:05:35 显示全部楼层
猪猪涛 发表于 2015-4-28 05:47
谢谢您。我想加强力量吧,又怕加重创伤,我平时需要注意什么吗?能不能指导我一下。谢谢您

肌肉等長收縮。肌肉型態不發生變化,但肌纖維再發力。類似很多動作網上都有,靜止性的力量練習