偏瘫康复

查看
来源: 2015-4-21 19:20:54 显示全部楼层 |阅读模式
如何更好的控制患者在行走时患髋的上提与后撤
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-22 06:48:44 显示全部楼层
腰方肌力量大,导致划算步态。应加强臀大肌的练习…
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-22 13:23:27 显示全部楼层
应该加强臀大肌和髂腰肌的肌力吧!
2015-4-22 18:24:24 显示全部楼层
康复学子 发表于 2015-4-22 13:23
应该加强臀大肌和髂腰肌的肌力吧!

谢谢!那么臀大肌的具体训练方法有哪些呢,求教
2015-4-22 18:48:57 显示全部楼层
美丽邂逅 发表于 2015-4-22 18:24

具体的我也不知道,我还是学生!不好意思啊!
2015-4-22 19:29:58 显示全部楼层
美丽邂逅 发表于 2015-4-22 18:24

患者俯卧位,腿后伸,看患者情况,施加阻力,应该是这样吧
2015-4-23 17:30:59 显示全部楼层
髋关节以及臀大肌的力量训练
2015-4-26 20:37:19 显示全部楼层
核心肌群的训练~