返回列表 发新帖
楼主: 童童童

静脉曲张

查看
2015-4-26 01:58:39 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-25 18:36
对的 这样也比较好  主动运动是促进静脉血回流最好的方法。

呵呵(^_^)!!!健身现在已经开始偏向康复了!!但对于康复的方式方法来说我们还要多多向你们学习!!希望能多多交流!18657980039微信……
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-26 08:32:52 显示全部楼层
健身康复教练 发表于 2015-4-26 01:58
呵呵(^_^)!!!健身现在已经开始偏向康复了!!但对于康复的方式方法来说我们还要多多向你们学习!!希 ...

我微信不用来做学业交流
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-27 21:13:11 显示全部楼层
童童童 发表于 2015-4-22 23:47
弹力袜一般在哪里买的效果比较好??

网上就有卖的
2015-4-27 23:44:56 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-26 08:32
我微信不用来做学业交流

好吧!!!就在这里面交流吧
2015-4-27 23:48:28 显示全部楼层
健身康复教练 发表于 2015-4-27 23:44
好吧!!!就在这里面交流吧

2015-4-27 23:56:34 显示全部楼层
zhangdi18766 发表于 2015-4-27 21:13
网上就有卖的

好的,谢谢
2015-5-9 01:07:52 显示全部楼层
童童童 发表于 2015-4-25 23:50
气压治疗可以用量血压的那个不??

太小     有上肢和下肢的气压治疗仪   你还可以穿弹力袜有辅助作用
305037259 该用户已被删除
2015-6-16 09:28:56 显示全部楼层