楼主: csx仙

备考!

查看
2015-4-22 09:33:16 显示全部楼层
csx仙 发表于 2015-4-21 23:09
对啊你也考?

我明年才可以考吧!祝你考过
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-22 09:33:34 显示全部楼层
难不难啊 我也要考, 几月报名啊 我明年考
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-22 13:14:25 显示全部楼层
1425205789 发表于 2015-4-22 09:33
我明年才可以考吧!祝你考过

谢谢
2015-4-22 13:15:03 显示全部楼层
盲人区 发表于 2015-4-22 09:33
难不难啊 我也要考, 几月报名啊 我明年考

士应该还好,谢谢
2015-4-26 19:00:18 显示全部楼层
csx仙 发表于 2015-4-20 20:42
是啊,你也考?

对啊有什么习题介绍
2015-4-26 21:49:49 显示全部楼层
lixueqiao 发表于 2015-4-26 19:00
对啊有什么习题介绍

我就买人教的。
2015-4-27 17:56:42 显示全部楼层
csx仙 发表于 2015-4-26 21:49
我就买人教的。

试题做得怎样
2015-4-28 07:34:53 显示全部楼层
lixueqiao 发表于 2015-4-27 17:56
试题做得怎样

书上的做好了,再看。等看完了,自己按时间做俩套。
2015-4-28 07:50:24 显示全部楼层
今年什么时候报名,明年什么时候考?
2015-4-28 08:33:23 显示全部楼层
周小北 发表于 2015-4-28 07:50
今年什么时候报名,明年什么时候考?

啊  今年的是年底左右吧,考试时间都是五月份中旬