返回列表 发新帖

我想说。

查看
2015-4-15 12:28:56 显示全部楼层
我挺你  我也是康复大专毕业的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-5 13:07:56 显示全部楼层
我们医院召大专的康复专业技术人才
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-13 23:20:16 显示全部楼层
康康优抚 发表于 2015-5-5 13:07

哪个医院那?
2015-5-14 01:45:33 显示全部楼层
不要在乎学历的高低,最主要是认真工作,重建患者的某些功能,最后能得到患者或家属的好评也就算一名成功的康复治疗师。
2015-5-14 07:09:52 显示全部楼层
康复何小好。 发表于 2015-5-13 23:20
哪个医院那?

张家口市优抚医院
2015-11-18 10:11:37 来自手机 显示全部楼层
山西康复中心招聘康复治疗师数名,可以联系我哦!电话:13593521382张老师
2015-11-27 19:40:08 显示全部楼层
康康优抚 发表于 2015-5-5 13:07

真的吗?那现在还招不招人了,我正面临实习,求大神介绍
2015-12-13 14:19:38 显示全部楼层
我也是大专目前大一