春的印记

查看
来源: 2015-4-13 22:25:11 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈,阳光明媚,来张春天的留恋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-14 03:52:26 显示全部楼层

楼主好漂亮
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-14 08:47:02 显示全部楼层
2015-4-14 10:00:46 显示全部楼层
妞,哪里的人啊,,,
2015-4-14 13:19:02 显示全部楼层
zhangpeng200 发表于 2015-4-14 03:52
楼主好漂亮

嘿嘿,谢谢夸奖。
2015-4-14 13:19:53 显示全部楼层
涛涛帅 发表于 2015-4-14 10:00
妞,哪里的人啊,,,

安徽六安的,现在在上海做居家康复工作。你们呢?
2015-4-15 06:58:47 显示全部楼层
居家康复有没什么好的资料推荐下,?医院安排去社区讲课关于这方面内容。
2015-4-18 09:07:51 显示全部楼层
Yanan.chu 发表于 2015-4-14 13:19
安徽六安的,现在在上海做居家康复工作。你们呢?

我也在上海
2016-3-12 01:50:24 显示全部楼层
求联系电话?
2016-4-26 13:53:52 显示全部楼层
居家康复是有单位还是个人的?