求疗效

查看
来源: 2015-4-13 18:35:05 显示全部楼层 |阅读模式
我是交通肇事右大腿骨折、骨盆骨折导致压迫损伤坐骨神经导致脚现在不能自己动、一走道就是一瘸一瘸、肌肉萎缩、有什么对恢复神经有疗效得请大家告诉我下谢谢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-13 23:00:51 显示全部楼层
还是做康复治疗吧!没有什么特效的!只有坚持功能锻炼
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-14 03:57:32 显示全部楼层
11327113 发表于 2015-4-13 23:00
还是做康复治疗吧!没有什么特效的!只有坚持功能锻炼

康复治疗都那几种对我来说比较有力阿、
2015-4-14 11:29:10 显示全部楼层
现在情况如何,有在医院吗
2015-4-14 17:02:47 显示全部楼层
霸占我 发表于 2015-4-14 03:57
康复治疗都那几种对我来说比较有力阿、

功能训练!
2015-4-15 01:08:55 显示全部楼层
11327113 发表于 2015-4-14 17:02
功能训练!

没有阿在家、现在就靠自己锻炼、也不行阿,方法不会阿
2015-4-26 22:08:54 显示全部楼层
自己不会就要去专业的康复医院,免得错过最佳康复时期。
2015-4-28 08:56:37 显示全部楼层
可以试试能量疗愈,也许有效,就看你敢打破自己的认识局限吗?这是一种类似奇迹一样的疗法,先去了解量子触疗,能量疗法等相关知识,再做出自己合理化的决定,祝你好运!如果需要联系我