找工作

查看
来源: 2015-4-7 22:58:47 显示全部楼层 |阅读模式
河南有哪招康复师的没
相关标签: 河南康复找工作
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-8 07:39:44 显示全部楼层
你好啊,我现在是学生,也是康复专业的,河南的,你哪个学校毕业的啊,什么时候毕业的,我现在才大一
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-8 07:53:42 显示全部楼层
陆曼曼 发表于 2015-4-8 07:39
你好啊,我现在是学生,也是康复专业的,河南的,你哪个学校毕业的啊,什么时候毕业的,我现在才大一

你是哪的,我济源的。。。
2015-4-8 07:55:32 显示全部楼层
愤怒的小鸟 发表于 2015-4-8 07:53
你是哪的,我济源的。。。

我是开封的,现在在新乡上学,大一,康复治疗专业,什么都不懂了,感觉好迷茫你已经毕业了么?在哪上的大学
2015-4-8 16:10:42 显示全部楼层
你是华信毕业的吗?
2015-4-8 18:07:06 显示全部楼层
有资格证书嘛
2015-4-8 20:28:08 显示全部楼层
亳州康复 发表于 2015-4-8 18:07
有资格证书嘛

到六月份就拿住了
2015-4-8 22:09:27 显示全部楼层
河南工作好找啊
2015-4-8 22:30:52 显示全部楼层
亳州康复 发表于 2015-4-8 22:09
河南工作好找啊

但是我不知道哪里要人
2015-4-8 22:37:30 显示全部楼层
愤怒的小鸟 发表于 2015-4-8 22:30
但是我不知道哪里要人

新乡市有个叫红十字医院的