今天照了毕业照,突然感觉好失落

查看
来源: 2015-4-3 18:42:50 显示全部楼层 |阅读模式
马上就要实习了,即兴奋又失落
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-4 21:01:01 显示全部楼层
看过那么多跟青春有关的电影,该失落还是失落啊…如果可以,实习建议去南方,省内的康复真是不太如人意
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-4 21:03:22 显示全部楼层
闫明琪 发表于 2015-4-4 21:01
看过那么多跟青春有关的电影,该失落还是失落啊…如果可以,实习建议去南方,省内的康复真是不太如人意

我选择在北京实习,说实话,南方的气候我这个纯正的北方人可受不了
2015-4-4 21:09:19 显示全部楼层
忧郁的星痕 发表于 2015-4-4 21:03
我选择在北京实习,说实话,南方的气候我这个纯正的北方人可受不了

我也是纯正的东北人,在广州实习的,广州哪都有空调,所以还好。给你一个建议吧,不管实习的时候能不能学进去,一定跟老师打好关系,即使不能留那关系好他可能会给你介绍到别的医院,老师的那些资料笔记什么的可以复印留下来,实习之后再找工作的话都会用的上的。
2015-4-4 21:14:18 显示全部楼层
闫明琪 发表于 2015-4-4 21:09
我也是纯正的东北人,在广州实习的,广州哪都有空调,所以还好。给你一个建议吧,不管实习的时候能不能学 ...

嗯嗯,谢谢你的经验
2015-4-4 21:15:23 显示全部楼层
忧郁的星痕 发表于 2015-4-4 21:14
嗯嗯,谢谢你的经验

不客气,珍惜实习的时间,学好玩好~
2015-4-4 21:18:13 显示全部楼层
闫明琪 发表于 2015-4-4 21:15
不客气,珍惜实习的时间,学好玩好~

哈哈,谢谢学姐,以后要是有什么不懂的还是要劳烦学姐你的
2015-4-4 21:58:36 显示全部楼层
忧郁的星痕 发表于 2015-4-4 21:18
哈哈,谢谢学姐,以后要是有什么不懂的还是要劳烦学姐你的

2015-4-5 08:40:29 显示全部楼层
好巧!!!
2015-4-17 19:55:42 显示全部楼层
闫明琪 发表于 2015-4-4 21:01

学姐,你觉得去广东工伤康复医院实习怎么样