返回列表 发新帖
楼主: 楠妹

作业治疗课

查看
2015-4-3 10:58:39 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-3 10:50
我在淮安各个医院见习的时候看到的有作业治疗的都还挺好的 但很多医院没有作业治疗

那是你没见过好的,要是你见过我实习医院的作业治疗室,那别的医院全是渣,真的,不夸张
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-3 11:02:17 显示全部楼层
NJMU方方土 发表于 2015-4-3 10:58
那是你没见过好的,要是你见过我实习医院的作业治疗室,那别的医院全是渣,真的,不夸张

嗯 估计是吧 我们学校的作业课开的反正挺好的 给我们上课的是海归老师 听说新校区的设备比现在的更好了 不过我是见识不到了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-3 11:03:47 显示全部楼层
NJMU方方土 发表于 2015-4-3 10:58

有个老师特别讨人厌也是南医大的 特别鄙视人感觉别人都没她见识多 主任说了 做人要谦逊越是学识渊博的人越是和蔼可亲
2015-4-3 11:07:55 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-3 11:03
有个老师特别讨人厌也是南医大的 特别鄙视人感觉别人都没她见识多 主任说了 做人要谦逊越是学识渊博的人 ...

我只是在讲一个事实,我的意思是作业治疗在华东地区开展的真不怎么样,就是在省人医也很一般,而且我也没有看不起别人什么的
2015-4-3 11:09:08 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-3 11:02
嗯 估计是吧 我们学校的作业课开的反正挺好的 给我们上课的是海归老师 听说新校区的设备比现在的更好了  ...

作业课开展的越好,你到了医院你会越失望,我们的作业课开展的也不差。但是在医院用到的就不是那么多了
2015-4-3 16:59:45 显示全部楼层
NJMU方方土 发表于 2015-4-3 11:09
作业课开展的越好,你到了医院你会越失望,我们的作业课开展的也不差。但是在医院用到的就不是那么多了

我喜欢理疗
2015-4-3 17:00:20 显示全部楼层
NJMU方方土 发表于 2015-4-3 11:09

我们作业课就是开开心心的玩就好了
2015-4-3 17:16:15 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-3 16:59
我喜欢理疗

额。。。我现在就在理疗 累死了。。。一天五十几个病人
2015-4-3 17:29:14 显示全部楼层
NJMU方方土 发表于 2015-4-3 17:16
额。。。我现在就在理疗 累死了。。。一天五十几个病人

挺好的啊 我就比较喜欢理疗