返回列表 发新帖
楼主: taibaitaidao

脊髓损伤后运动神经平面判定标准是个啥?

查看
2015-4-3 11:04:15 显示全部楼层
我的评论怎么没了!!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-3 11:06:34 显示全部楼层
康复科小医僧 发表于 2015-4-3 11:04
我的评论怎么没了!!

不知道。没看到你评论啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-3 11:12:45 显示全部楼层
这个题根据运动平面评定方法。所在平面肌肉需3级,且以上平面要达5级。C5关键肌3级~而C4又没有关键肌,默认平面正常吧,拟诊平面C5!没有给出鞍区感觉是否正常,不能判定是否D级!
当前迫切需要解决的问题就是,长期留置导尿管引起的尿路感染和长期卧床引起的肌肉萎缩、褥疮、肺炎!因此应拔出尿管改间歇性导尿,康复治疗,防止肌肉萎缩等!

个人意见,哈哈
2015-4-3 11:13:02 显示全部楼层
taibaitaidao 发表于 2015-4-3 11:06
不知道。没看到你评论啊

那么长的评论啊!!卧槽
2015-4-3 12:20:55 显示全部楼层
lj只为伊人笑 发表于 2015-4-3 09:14
休客期不能用时间确定的!球肛门反射比较可靠!

不扯蛋是不行的
2015-4-3 12:28:55 显示全部楼层
喝开水拉肚子 发表于 2015-4-3 09:12
看图

那你说它运动平面在哪呢,嗯,图我看过了呀。你还没回答我的问题呢
2015-4-3 12:33:58 显示全部楼层
喝开水拉肚子 发表于 2015-4-3 09:12
看图

哦哦,看到了,不好意思,刚刚没显示出来
2015-4-3 21:56:45 显示全部楼层
康复科小医僧 发表于 2015-4-3 11:13
那么长的评论啊!!卧槽

出来啦。