求回复

查看
来源: 2015-4-1 19:13:27 显示全部楼层 |阅读模式
有谁了解河南濮阳油田总医院??康复怎么样呀?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 20:06:33 显示全部楼层
我找工作的时候了解一些,三甲,两点:要么发展很好,要么处于初期,这两点都好,发展很好你不要担心未来,发展初期情况下,如果你是男生又有干劲,受几年苦带领科室发展,未来不可估量。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 20:08:12 显示全部楼层
合肥八院康复科 发表于 2015-4-1 20:06
我找工作的时候了解一些,三甲,两点:要么发展很好,要么处于初期,这两点都好,发展很好你不要担心未来, ...

那是民营的吗?
2015-4-1 20:14:41 显示全部楼层
油田医院都是国企吧
2015-4-1 20:16:37 显示全部楼层
康了康康 发表于 2015-4-1 20:14
油田医院都是国企吧

因为不知道,所以请教你们,我看官网简介,什么隶属北京东君医院投资管理集团?表示疑惑
2015-4-1 20:22:25 显示全部楼层
无语,三甲全国有几家私立?!只是企业和事业之分
2015-4-1 20:23:46 显示全部楼层
合肥八院康复科 发表于 2015-4-1 20:22
无语,三甲全国有几家私立?!只是企业和事业之分

哦哦,原来是这样呀
2015-4-2 18:25:52 显示全部楼层
我也收到了面试通知
2015-4-2 18:51:01 显示全部楼层
lemon_garden 发表于 2015-4-2 18:25
我也收到了面试通知

你是哪天去?你是哪里的?
2015-4-2 20:23:16 显示全部楼层
xingxing-star 发表于 2015-4-2 18:51
你是哪天去?你是哪里的?

我家重庆那边的。