楼主: 夜太美

患儿,男,9岁

查看
2015-4-2 14:39:46 显示全部楼层
康复科小医僧 发表于 2015-4-2 10:15
试试口服妙纳和巴氯芬片~逐渐调整剂量~放松手法很重要

好的,我会向我科医生说下,谢谢啦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-2 15:43:30 显示全部楼层
蜡疗和松动类手法
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-2 17:33:18 显示全部楼层
夜太美 发表于 2015-4-2 14:37
手挺好的,就是腰软加上双下肢肌张力高这两个最严重的问题,脚可不可以冷热交替?

脚一般没有啥肌张力吧  , 没做过脚的,
2015-4-2 18:58:00 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-2 15:43
蜡疗和松动类手法

蜡疗每天都做,松动的做完了,没多久就回去了
2015-4-2 20:46:57 显示全部楼层
夜太美 发表于 2015-4-1 23:32
我也觉得只有肉毒素才能解决他的肌张力了

矫形器还是得加上去
2015-4-2 22:29:45 显示全部楼层
建议在做松动的时候给热敷一下,缓解肌张力
2015-4-3 20:49:41 显示全部楼层
蓝飞龙 发表于 2015-4-2 22:29
建议在做松动的时候给热敷一下,缓解肌张力

有啊,做完熏蒸以后就来做PT了
2015-4-3 20:50:57 显示全部楼层
喝开水拉肚子 发表于 2015-4-2 20:46
矫形器还是得加上去

嗯嗯,穿起来站立
2015-4-3 20:52:12 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-2 15:43
蜡疗和松动类手法

这些都有做啊
2015-4-3 20:54:03 显示全部楼层
夜太美 发表于 2015-4-3 20:52
这些都有做啊