求解

查看
来源: 2015-3-30 23:21:55 显示全部楼层 |阅读模式
脑出血后遗症期患者,患病至今五十多天出院一个月。从患病至今患侧会麻木,感觉障碍。请问可以用热水泡脚吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-31 12:15:15 显示全部楼层
温水冷水交替    刺激感觉
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-31 21:58:04 显示全部楼层
可以,但是要控制好水温,避免烫伤
2015-4-2 21:29:36 显示全部楼层
水温要合适,不烫就可以泡!
2015-4-2 21:30:44 显示全部楼层
如果是想用热水泡脚解决麻木的问题,那酒大错特错了!无效
2015-4-2 21:46:55 显示全部楼层
doc 发表于 2015-4-2 21:30
如果是想用热水泡脚解决麻木的问题,那酒大错特错了!无效

目的是促进血液循环
2015-4-2 21:50:54 显示全部楼层
锕镧蘅土 发表于 2015-4-2 21:46
目的是促进血液循环

请问血液循环与麻木有关系吗?
2015-4-2 21:58:41 显示全部楼层
doc 发表于 2015-4-2 21:50
请问血液循环与麻木有关系吗?

我也想知道麻木是什么原因引起
2015-4-2 22:00:40 显示全部楼层
锕镧蘅土 发表于 2015-4-2 21:58
我也想知道麻木是什么原因引起

中枢神经系统损伤造成的
2015-4-2 22:03:11 显示全部楼层
doc 发表于 2015-4-2 22:00
中枢神经系统损伤造成的

那有什么比较好的对策呢?