楼主: 敖心雨

脑瘫

查看
2015-3-31 08:18:13 显示全部楼层
停在你的歌声里 发表于 2015-3-30 22:44
不是说儿童康复对于女生相对要轻松点的吗

唉   那都是谎言啊    虽然做儿童康复时  力量小点   但是不配合的话  着急上火呀   主要是心累
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-31 09:11:26 显示全部楼层
是的啊,我之前也做儿康,那是心累!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-31 10:07:41 显示全部楼层
赞同  我也是做儿康
2015-3-31 16:43:10 显示全部楼层
敖心雨 发表于 2015-3-31 08:18
唉   那都是谎言啊    虽然做儿童康复时  力量小点   但是不配合的话  着急上火呀   主要是心累

哦哦,那看来我不适合做儿童康复,我会没有耐心的,你应该耐心还比较好吧
2015-3-31 17:24:36 显示全部楼层
停在你的歌声里 发表于 2015-3-31 16:43
哦哦,那看来我不适合做儿童康复,我会没有耐心的,你应该耐心还比较好吧

耐心是练出来的   刚开始也是没有耐心   然后慢慢就好了
2015-3-31 17:40:54 显示全部楼层
敖心雨 发表于 2015-3-31 17:24
耐心是练出来的   刚开始也是没有耐心   然后慢慢就好了

那对于女生来说,做哪种康复比较好呢
2015-3-31 17:41:54 显示全部楼层
停在你的歌声里 发表于 2015-3-31 17:40
那对于女生来说,做哪种康复比较好呢

每个都有每个的难处   看你自己的想法   
2015-3-31 18:00:18 显示全部楼层
敖心雨 发表于 2015-3-31 17:41
每个都有每个的难处   看你自己的想法

那师姐,你觉得我们是先考研再就业还是先就业再考研呢
2015-3-31 19:16:56 显示全部楼层
停在你的歌声里 发表于 2015-3-31 18:00
那师姐,你觉得我们是先考研再就业还是先就业再考研呢

边工作边考研呗
2015-3-31 19:42:11 显示全部楼层
敖心雨 发表于 2015-3-31 19:16
边工作边考研呗

谢谢师姐