中医药毕业的本科康复治疗学能不能开展针灸

查看
来源: 2015-3-30 17:38:40 显示全部楼层 |阅读模式
当时中医都学了,而且针灸自己也会。进入康复科在中医师的指导下能行针灸嘛?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 08:51:14 显示全部楼层
阿雷麦 发表于 2015-4-1 07:59
他是针灸推拿专业康复方向吧,中医药康复治疗学你确定可以麼?

综合康复班 只是有一年有一门针灸推拿的课而已 很多学长工作了都没在康复科就在医院做针灸推拿
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-31 22:57:30 显示全部楼层
应该可以 我有学长康复班出来就在医院专门做针灸
2015-3-30 18:36:01 显示全部楼层
看医院严格不,有的医院可以,有的医院康复治疗师不可以针灸
2015-4-1 07:59:32 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-3-31 22:57
应该可以 我有学长康复班出来就在医院专门做针灸

他是针灸推拿专业康复方向吧,中医药康复治疗学你确定可以麼?
~川 该用户已被删除
2015-4-1 16:12:24 显示全部楼层
2015-4-1 16:22:56 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-1 08:51
综合康复班 只是有一年有一门针灸推拿的课而已 很多学长工作了都没在康复科就在医院做针灸推拿

综合康复班是发什么毕业证呢?
2015-4-1 16:53:28 显示全部楼层
阿雷麦 发表于 2015-4-1 16:22
综合康复班是发什么毕业证呢?

嗯 就是康复治疗的毕业证啊 然后自己考证书
2015-4-2 15:01:24 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-1 16:53
嗯 就是康复治疗的毕业证啊 然后自己考证书

你说的考证书是考哪个证呢,康复治疗师证?还是针灸上的证书啊?
2015-4-2 15:12:47 显示全部楼层
阿雷麦 发表于 2015-4-2 15:01
你说的考证书是考哪个证呢,康复治疗师证?还是针灸上的证书啊?

学的康复治疗专业 考康复治疗师证