楼主: 宁波-Tommy

又要上班了

查看
2015-3-31 23:08:23 显示全部楼层
1655076326 发表于 2015-3-31 20:05
你在哪里工作,待遇如何,单位是?

请参考聊天记录
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 11:02:29 显示全部楼层
宁波-Tommy 发表于 2015-3-31 23:06
人肯定会招。不知道什么时候招

那谢谢您啦哈
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 13:08:52 显示全部楼层
加油
2015-4-1 19:39:52 显示全部楼层
在哪在哪,我来
2015-4-1 20:15:10 显示全部楼层
我一天12个病人,每个半小时,而且每个患者都相对重,我肝疼啊
2015-4-1 23:28:11 显示全部楼层
你算是幸福的了,我一天7个病人,每个一个小时
2015-4-2 00:36:06 显示全部楼层
K歌之王 发表于 2015-4-1 20:15
我一天12个病人,每个半小时,而且每个患者都相对重,我肝疼啊

你好厉害,玩命得赚钱啊
2015-4-2 05:44:20 显示全部楼层
宁波-Tommy 发表于 2015-4-2 00:36
你好厉害,玩命得赚钱啊

我们还没有绩效,患者多,每个组都很多,所以我很惨
2015-4-2 06:36:08 显示全部楼层
我擦 你是哪里的 我们这边工资还低  求带啊
2015-4-2 13:37:44 显示全部楼层
K歌之王 发表于 2015-4-2 05:44
我们还没有绩效,患者多,每个组都很多,所以我很惨

赶紧考个编制,病人少钱又多。分分钟气死人