楼主: 茂茂小五

保健按摩师

查看
2015-4-1 21:31:11 显示全部楼层
就操作呗 很好过的 一般都会过
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 21:53:57 显示全部楼层
Maress 发表于 2015-4-1 21:31
就操作呗 很好过的 一般都会过

老师说我过了,我现在就等着发证书了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-1 21:55:04 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-1 20:47
大半年吧 反正挺久的

老师说可能到年尾才能拿到证
2015-4-1 21:59:39 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-4-1 21:53
老师说我过了,我现在就等着发证书了

恭喜你了 我也拿到了的
2015-4-1 22:03:29 显示全部楼层
Maress 发表于 2015-4-1 21:59
恭喜你了 我也拿到了的

恭喜你,             但我还没拿到证
2015-4-1 22:09:51 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-4-1 21:55
老师说可能到年尾才能拿到证

嗯 我们也是隔了差不多一学期才发下来
2015-4-1 22:19:43 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-1 22:09
嗯 我们也是隔了差不多一学期才发下来

感觉好久时间呀~~
2015-4-1 22:30:43 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-4-1 22:19
感觉好久时间呀~~

拿了也没多大用~我们倒是早早拿到了就是没派上用场
2015-4-1 22:33:58 显示全部楼层
楠妹 发表于 2015-4-1 22:30
拿了也没多大用~我们倒是早早拿到了就是没派上用场

对于我现在应该有用,因为我是中专生
2015-4-1 22:39:12 显示全部楼层
茂茂小五 发表于 2015-4-1 22:33
对于我现在应该有用,因为我是中专生

额 好吧 以后可能会有用 我觉得对于我还不是太着急