返回列表 发新帖
楼主: 382898506

康复师考试

查看
2015-3-28 23:31:40 显示全部楼层
今天去看了,军医只有士,没有师 !但还是军医人卫各买了一套!考师重点考什么?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-28 23:32:18 显示全部楼层
提拉米苏 发表于 2015-3-28 23:11
我考初级士的时候用的军医的,考初级师的时候用的人卫的!都过了!个人觉得都不错!

今天去看了,军医只有士,没有师 !但还是军医人卫各买了一套!请教下,考师重点考什么?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-28 23:41:32 显示全部楼层
382898506 发表于 2015-3-28 23:32
今天去看了,军医只有士,没有师 !但还是军医人卫各买了一套!请教下,考师重点考什么?

我是2013年考的初级师,当时也是只有人卫的有试题,所以就把人卫的买回来在考前的一个月来回重复的做了五遍就上考场了,然后就过了,考的重点已经不记得了!不好意思!
2015-3-29 10:22:22 显示全部楼层
提拉米苏 发表于 2015-3-28 23:41
我是2013年考的初级师,当时也是只有人卫的有试题,所以就把人卫的买回来在考前的一个月来回重复的做了五 ...

哦!我也只找到了士的!也买了!准备接下来一个月就做这两套题了!
教材我只看了前两部分,后面:专业知识,专业实践能力一点也没翻,师姐认为我要不要再翻看一遍呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2015-3-29 11:17:38 显示全部楼层
382898506 发表于 2015-3-29 10:22
哦!我也只找到了士的!也买了!准备接下来一个月就做这两套题了!
教材我只看了前两部分,后面:专业知 ...

还是翻看一下!有时间看一遍更好!祝一次成功哦!加油!
2015-3-29 11:51:06 显示全部楼层
提拉米苏 发表于 2015-3-29 11:17
还是翻看一下!有时间看一遍更好!祝一次成功哦!加油!

OK!谢谢!
2015-3-30 13:23:41 显示全部楼层
当初考士的时候 看的是人卫的 看一遍就过了 但是考师的时候就得把那一本书最起码看三遍 要有空的话做做题   就稳定多了
2015-4-2 08:23:29 显示全部楼层
Qugee 发表于 2015-3-30 13:23
当初考士的时候 看的是人卫的 看一遍就过了 但是考师的时候就得把那一本书最起码看三遍 要有空的话做做题   ...

教材翻三遍?我一遍还没看完呢