楼主: 狮子姐style

要考试了

查看
2015-3-26 23:10:51 显示全部楼层
jhz520fq 发表于 2015-3-26 23:03
如果把书本知识掌握的差不多,应该没有什么问题的吧。

恩,用心去看了 就应该还是没的什么问题。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 09:13:52 显示全部楼层
在腾讯视频里搜(立初教育)有视频讲解,看看吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 10:17:04 显示全部楼层
很好过的。放心啦
2015-3-27 11:42:53 显示全部楼层
我明年才考,跪求经验
2015-3-27 12:08:27 显示全部楼层
小个子HAO 发表于 2015-3-27 11:42
我明年才考,跪求经验

经验就是看书,做题。
2015-3-27 12:08:53 显示全部楼层
毛思远 发表于 2015-3-27 10:17
很好过的。放心啦

真的么,
2015-3-27 12:10:23 显示全部楼层
狮子姐style 发表于 2015-3-27 12:08
经验就是看书,做题。

谢谢指教
2015-3-27 12:10:53 显示全部楼层
小小梦 发表于 2015-3-27 09:13
在腾讯视频里搜(立初教育)有视频讲解,看看吧

免费的?
2015-3-27 16:31:22 显示全部楼层
还行,看你付出了多少的
2015-3-27 20:19:02 显示全部楼层
同感啊。。。