洼田饮水实验分级及判断标准

查看
来源: 2015-3-26 17:41:45 显示全部楼层 |阅读模式
喝下30ml水        饮水时间,有无呛咳,饮水状况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 19:08:47 显示全部楼层
请问你看的这是哪本书啊?我的复习书上没有这个表格。只是文字简单说的。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 20:16:33 显示全部楼层
太及时了,我正准备找找这个分级呢
2015-3-27 20:17:04 显示全部楼层
请问你们都是今年要参加考试的?
2015-3-30 09:27:18 显示全部楼层
djydyn 发表于 2015-3-27 19:08
请问你看的这是哪本书啊?我的复习书上没有这个表格。只是文字简单说的。

言语治疗技术  好像,  康复的都有这书呢啊。
2015-3-30 09:27:44 显示全部楼层
liu888 发表于 2015-3-27 20:16
太及时了,我正准备找找这个分级呢

嘻嘻  ,
2015-3-30 09:28:09 显示全部楼层
liu888 发表于 2015-3-27 20:17
请问你们都是今年要参加考试的?

不是    今年毕业  明年考试。