肩关节脱臼

查看
来源: 2015-3-26 17:40:31 显示全部楼层 |阅读模式
  肩关节脱臼复位后怎么做系统的康复训练?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-26 22:05:00 显示全部楼层
加强肩袖肌群肌力锻炼,增强肩关节稳定性。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-26 22:07:27 显示全部楼层
康复小杨 发表于 2015-3-26 22:05
加强肩袖肌群肌力锻炼,增强肩关节稳定性。

恩谢谢你
2015-3-26 22:21:44 显示全部楼层
任我行 发表于 2015-3-26 22:07
恩谢谢你

哈哈,客气~
2015-3-27 08:09:08 显示全部楼层
康复小杨 发表于 2015-3-26 22:21
哈哈,客气~

有哪些方法加强肩袖肌群肌力锻炼呢
2015-3-27 15:14:22 显示全部楼层
加强肌力训练方法比较多,只要肩关节不是习惯性脱臼,可以做一些等张肌力练习,比如抗阻下做肩关节的外展内收内旋外旋,如果有弹力带的话,可以利用弹力带做一下抗阻。平时也可以进行一些体育锻炼,游泳和一些球类运动也可以有效的锻炼,注意锻炼时一定要以不导致肩关节脱臼和疼痛为度。
2015-3-27 16:08:52 显示全部楼层
谢谢你了
2015-3-27 16:09:49 显示全部楼层
康复小杨 发表于 2015-3-27 15:14
加强肌力训练方法比较多,只要肩关节不是习惯性脱臼,可以做一些等张肌力练习,比如抗阻下做肩关节的外展内 ...

谢谢你了   康复训练可以自己做吧  ?
2015-3-27 16:18:23 显示全部楼层
任我行 发表于 2015-3-27 16:09
谢谢你了   康复训练可以自己做吧  ?

你肩关节的具体情况我不是很清楚,如果只是暴力脱臼过一次,肩关节周围没有其他损伤的话,可以自己锻炼康复!祝你早日康复~
2015-3-27 17:14:15 显示全部楼层
康复小杨 发表于 2015-3-27 16:18
你肩关节的具体情况我不是很清楚,如果只是暴力脱臼过一次,肩关节周围没有其他损伤的话,可以自己锻炼康 ...

你QQ或者微信多少  我可以联系你吗