我得了颈椎病挺严重的,我认识一位大夫她说颈椎病通过推拿正骨可以治愈,而且几次就可

查看
来源: 匿名  发表于 2014-12-13 14:12:15 |阅读模式
我得了颈椎病挺严重的,我认识一位大夫她说颈椎病通过推拿正骨可以治愈,而且几次就可以治好,我去了一次,感觉效果不是太好,有谁做过这样的治疗,可信吗?
2015-1-25 21:59:54 来自手机 显示全部楼层
治愈这个说法很笼统,临床治疗方法太多,手法正骨与针灸也很好效果,平时治疗姿势,加强体育锻炼,预防为主,具体咨询当地康复医生吧!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 00:27:47 显示全部楼层
颈椎病分好几种症型,不是每一种颈椎病都可以通过正骨治愈的,建议你到医院拍片,系统诊治。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 08:13:21 显示全部楼层
推拿正骨+康复锻炼,必须得把颈、背肌肉力量连起来,健康靠自己,加油
2015-3-29 22:33:45 显示全部楼层
不管做什么治疗都只是缓解临床症状,不会有气质性改变