楼主: 钟玉清

做最美康复师

查看
2016-11-20 11:05:25 显示全部楼层
好美,求认识,可以吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-11-20 11:06:41 显示全部楼层
钟玉清 发表于 2016-11-19 12:33
康复治疗师

都考哪些内容
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-11-25 11:47:26 显示全部楼层
美女,没有修饰的外表才是自然美
2016-11-28 15:44:48 显示全部楼层
小祺祺大魔王 发表于 2016-11-25 11:47
美女,没有修饰的外表才是自然美

我没有修饰啊
2016-11-29 06:47:20 显示全部楼层
钟玉清 发表于 2016-11-28 15:44
我没有修饰啊

我就是说你没有专门去修饰,非常好啊
2016-11-29 14:31:25 显示全部楼层
姐姐,你好,我可不可以要你的扣扣啊!
2017-1-10 20:01:23 显示全部楼层
真是封面人物哦
2017-1-11 16:58:49 显示全部楼层
520QCL 发表于 2017-1-10 20:01
真是封面人物哦

谢谢
2017-1-17 13:28:14 显示全部楼层
好漂亮
2017-2-4 01:27:03 显示全部楼层
请问一下,你在哪个医院实习