2020年康复治疗士基础知识归纳

查看
来源: 2020-9-22 16:58:26 显示全部楼层 |阅读模式
感谢康复医学网2群的小伙伴,谢谢你们!
仅供参考,不喜勿喷
有少数题不是基础知识的,还有少数答案不清楚,有知道的希望提出来谢谢

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2020-12-16 12:02:46 来自手机 显示全部楼层
手机用户17702315425 发表于 2020-10-24 22:07
我真的不知道,为什么一个讨论的人也没有

可以分享吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2020-9-22 16:59:32 来自手机 显示全部楼层
如果有没有补充到的基础知识真题希望提出来,谢谢
2020-10-24 22:07:43 来自手机 显示全部楼层
我真的不知道,为什么一个讨论的人也没有
2020-11-15 19:51:58 来自手机 显示全部楼层
怎样才能得到分享
2021-3-2 16:23:18 来自手机 显示全部楼层
2021-3-5 10:01:27 来自手机 显示全部楼层
2021-4-14 10:13:12 来自手机 显示全部楼层
2021-12-5 11:22:59 来自手机 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
2021-12-21 09:19:17 来自手机 显示全部楼层